Возможно ль

Возможно ль перестать тому ,
Что больше нас живёт на свете?
Я вновь смотрю в глаза твои -
Как две звезды на небе светят.
Потом признание твоё -
Моя душа вся заметалась.
Навстречу , крыльями взмахнув ,
К твоей в объятия бросалась.

05.03.19.


Рецензии