Свидание

Красавчик рыжий кот Барон
Приходит ночью под балкон,
И там пушистой кошке Мурке
Он умывает нежно шкурку!
А ей в подарчек кладёт
Букетик мышек на порог!
Пока нигде не видно света,
Они мурлычат до рассвета!

2019г.


Рецензии