Без названия

Мы много с тобой обещали
И многое не сберегли.
Мы души друг другу рвали
Просто так, на куски.
Быть может нам стоит собраться
И выкинуть из головы
Все то что не досказали, скрывая чувства свои.
Все то что не удержали, собирая штыки на пути.
Ведь знаешь, всегда есть возможность
Когда тебя любят и ждут
Поверить, доверить, исправить.
Дарить свои крылья и жизнь.
Ведь женское сердце, всегда все прощая не забывает любить.


Рецензии