Ведь на то она, и весна!

У меня сегодня не праздник,
И не повод о чём-то грустить...
Посидеть,и подумать о разном,
И быть может,кого-то простить...

Закажу себе столик в кафешке,
Принесут мне бокал вина...
Наслаждаться им буду неспешно,
Испивая его до дна...

И в окно буду я любоваться,
Как Зима встречает Весну...
Что уж ей под конец состязаться,
Мокрый снег не всколышет струну...

И,пока не так светит солнце,
Но уже молодая луна
Как Богиня,меж туч задаётся,
Ведь всегда она марту верна!

Ожидая весенней капели,
Пусть все сбудется,и сполна...
Может в марте,а может в апреле...
Ведь на то она и ВЕСНА!


Рецензии