Наши ангелы

В этом сложном и дивном сценарии
Мы встречаем друг друга опять.
Не оставили нас без внимания,
И мы сможем друг друга понять.

Наши ангелы просто друг другу
Посылают сердечный привет.
Вот ведут нас по вечному кругу,
Мы в дороге находим ответ.

Вот врата открывают заветные,
И нам шепчут спасенья слова.
Остаются всегда неприметными,
Но радеют о наших делах.

2012 г.


Рецензии