***

Я умереть хотела, жадно вглядываясь в вены -
Не понимала сути всей своей судьбы...
Душа рвалась наружу, ей не хватало веры,
Что помогает людям на белом свете жить.

Не чуя под ногами земли, что будто вата,
Проваливаясь глубже в себя, во тьму души,
Всех разгоняя с силой большого урагана,
Я стала одинокой - чужой среди своих.

В глубоком одиночестве до дна я осушила
Бокал всеравнодушия - мне стало легче жить...
Устала быть хорошей, для всех всегда послушной...
Хочу дышать свободой! Парить! Творить! Любить!
                Февраль 2019


Рецензии