Тебе

Я не могу ни думать о тебе.
Всё слишком далеко зашло.
Боюсь, безумие живёт в моей душе.
Как будто бы судьба все делает назло!

Казалось, это просто и легко:
Любить и быть тобой любимой.
Но, видимо, мечты так далеко,
И о возмездии, наверно, мы забыли.

Мне очень больно потерять тебя!
Я не могу себе представить это.
За что же Бог наказывает меня?
Ты все-таки не мой. И в этом нет секрета.

Какое примешь ты решение?
И сможем ли увидеться мы вновь?
Так горько мне моё уединение.
Как подавить теперь в себе любовь?

Я не хочу тебя терять!
Я к этой жертве вовсе не готова!
Как хочется тебя сейчас обнять,
Чтоб ощутить, что ты со мною снова!


Рецензии