За окнами снова снежинки порхают

За окнами снова снежинки порхают,
Ложатся пушистым ковром.
Но, только, они уже не восхищают,
Ведь март! Уже март за окном.

Вначале зимы – снегу были бы рады
И взрослые, и детвора.
Теперь же - тепла всем и солнышка надо,
А снегу – растаять пора!

Под солнцем всему своё место и сроки,
Всему своё время и счёт.
Когда твоё сердце услышит о Боге,
Пусть сразу Его изберёт.

Пусть сразу доверит Ему свои годы,
И вступит в священный завет;
Ведь, может лишь раз неба синие своды
Так ярко зажгут в тебе свет.

Потом…как-нибудь…это – просто опасно,
Так можно и опоздать.
И будешь, как мартовский снег ты напрасно
В закрытые двери стучать.

Под солнцем всему своё место и сроки,
Всему своё время и счёт.
Когда твоё сердце услышит о Боге,
Пусть сразу Его изберёт.


Рецензии