А я смотрела бы в глаза

А я смотрела бы в глаза,
как долго? Можно, вечность?
Касалась ли рукой тебя,
Искала взглядов нежность

Среди ночи и белых звёзд,
а днем в седых туманах.
В творимых грёзах - вечный кросс...
В твоих глазах обман ли?

Ловила капли с крыш с тобой,
В ладонях белы росы!
Я помню образ милый твой,
глаза и белы ночи.

Там, где - то грохот, гром небес,
и я теряю голос.
Лишь в светлых мыслях - вечность есть,
любовь, щемящий шепот.

А я смотрела бы в глаза,
как долго? Можно, вечность?
Касалась ли рукой тебя,
Искала взглядов нежность!
   


Рецензии