зая, котя

Да,чужая.Всё чужое.
Лишь душа к душе с душою,
а душа и есть душа.
Выпьем.Пусть захорошеет.
Всё равно судьба за шею
вздернет.Режет без ножа
что-то.Нежности не стало.
Люди же не из металла,
не из дерева.Из плоти.
-Зая? -Котя! -Зая? -Котя!


Рецензии