За окном фейерверки зонтов

Я устав от мечты, и от всяких идей,
Перестала тебя больше ждать.
Ты сказал, что придёшь после долгих дождей,
Сможем время с тобой наверстать.

Но, проходит весна, вереница дождей
Меня сводит, порою, с ума.
В голове у меня никаких нет идей,
От тебя нет вестей, как всегда.

Мне друзья говорят, что разлука всегда
Даёт время, проверить любовь.
Не уверена я, что она мне нужна,
Как мне выйти из этих оков?

А дожди проливные идут и идут,
Где же солнца красивый изыск?
Фейерверки зонтов за окном, как салют,
И фонтанов искрящихся брызг.


Рецензии
Очень оригинальное,душевное,эмоциональное,
лирическое стихотворение. Понравилось.
С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   05.03.2019 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!

Анна Присяжная   07.03.2019 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.