Я Вам пишу

Я Вам пишу, чего же боле?
Уже достаточно того,
Что по своей не доброй воле
Я Вас желаю одного.

Я Вам пишу...и что же дальше?
Зависит дальше все от Вас!
Я Вас любить хочу без фальши,
Без громких и ненужных фраз.

Я Вам пишу....но нет, довольно.
Пожалуй, просто промолчу.
Вдруг Вы- от мысли этой больно-
Совсем не то, чего я хочу.


Рецензии