Добро пожаловать в Россию!

Добро пожаловать в Россию!
Друзьям всегда в России рады.
Кому не рады, тех простили
И после не поили ядом…
И на свободу отпустили.
Гуляй, где хочешь, сколько хочешь,
Ещё медалью наградили
И не поддельной, между прочим…


Рецензии