Он уходит, она остаётся

Он уходит, она остаётся…
Может, ждёт, что и он к ней когда,
Как другие порою, вернётся
И зажжётся над миром звезда
И не надо оплакивать счастье,
Что так близко ходило вокруг,
Предрекая Природе ненастье,
Говоря, что теперь он, как друг…


Рецензии