Нетерпение

Весна, как второе дыхание,
в нашей жизни должна наступить.
А, к зиме лишь одно замечание,
ведь недолго метелям кружить.
Так заметно весны появление,
звонче прежнего птицы поют.
С нетерпением ждём мы мгновения,
когда травы в лугах расцветут.
И природе важны потепления,
чтобы новый наряд свой одеть.
Так придите скорей изменения,
кто-то должен нам души согреть.


Рецензии