каное

зимний вечер
смотрит в небо
дайте вечность
дайте солнца
мне бы мне бы
спать спокойно
будь со мною
не покорна
я
и я
спущу каное
хватай беги
вода моя в покое
стелится
садись пора
нам плыть за горизонты
смотри в глаза
пусть вишни косточка укажет путь


Рецензии