Небо и облака

Голубая палитра неба,
На нём облаков батист,
И расписные перья,
И парусов ланит.
   Словно платок с облаками
   На нас опустил наш творец,
   На нём там чудесные дали
   Всегда летящие в верх.
          08.07.2017г.


Рецензии