Совпадение. Сонет

Два сердца рядом бились в унисон,
Различны были лишь по цвету,
Народ отличием их был смущён,
Усматривал беды примету.

Другие правила - чужая жизнь,
Звучали вместе два десятка.
Поверить времени пора,решись,
Отбрось сомненья без остатка.

Постыдно ведь уж отрицать любовь,
Она крепчает с каждым разом,
Не верят люди в нее вновь и вновь,

Какой тропой ведет их разум?
Так знай:семья-союз,как инь и янь, сине-красного цвета, связан!


Рецензии