Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы
Оказывайте им вниманье,
Дарите девушкам любовь
И исполняйте их желанья.

Не обижайте никогда
Ведь девушка подобна кошке,
Она невинна и гордА
Словно Мадонна на обложке.

Без них и жизнь нам не легка
Мы погружаемся в забвение,
Без них нас в плен берет тоска
Мы теряем вдохновение.

С любимой мы идём вперёд
Смысл жизни понимаем,
И в самый сложный поворот
Без страха, робости влетаем.


Рецензии