Резюме и Фотка. О, это ты! Неожиданные стихи

С.М.

     ~~*~~

Какая знакомая рожа
На фотке
В твоём резюме
На ней ты
Наивен
Моложе
Глядишься ништяк
..В полутьме

Во взгляде – намёк
Обещанье –
Чего?
Улетаю в мечты...
Ах
Юных кудрей обаянье –
Влечения
Страсти
..Киты!

*ЯR*

       о4.o3.2о19


Рецензии