Непостоянство...

Вот человек...какой непостоянный...
Никак ему, ничем не угодить
Он в зной тоскует по прохладе
А в холод хочет с летом быть
Вот человек...и все ему не в радость
Порою устаёт сам от себя.
И то ему, и это ему надо...
А после оказалось - ерунда.
И так до бесконечности бескрайней...
Постой! О, человек,  остановись!
Ты выбери покой, любовь и радость!
И с Богом навсегда соединись!!!

Елена Самунь
12.09.17


Рецензии