***

В моей душе бушует море
А может даже океан,
По моему я в тебя влюбился
От чувств проснулся ураган...

Сейчас я будто бы мальчишка
С улыбкой на своем лице,
Внутри меня одна мыслишка:
«А может я в красивом сне?»

Да нет, на сон здесь не похоже
Ведь ты реальна, это факт,
И мои чувства музыкально
Выписывают плавный такт...


Рецензии