Ты меня забудешь...

Как скоро ты меня забудешь?
Мою любовь... Мои стихи...
Мою отчаянную верность....
И губы нежные мои.

Забудешь все, что между нами.
Не вспомнив, радость мелочей.
Звонки ...гудки... над городами.
И свет мой -- в тысячи свечей.


Рецензии