Ручьи..

Солнце греет...Снег потихоньку тает,
В небольшие превращаясь ручейки,
Бережно и нежно взяв весну за руку,
Продолжают весело свой путь,

И,как она, становятся "взрослее",
К рекам  большим им обозначен путь,
Между собой соревнуются в дороге,
Чтоб поскорее стать одной из них...


Рецензии