В Австралии уж осень...

А там весна...
В Австралии уж осень...
И облетают листья иногда.
Но осень и зима
На лето здесь похожи,
А стужи не бывает никогда!
Магнолии, азалии так ярко
Цветут зимой повсюду тут.
И осенью всё так же жарко....
Дожди, не снег, зимой идут...

В Австралии зима бывает
Когда в России лето обитает.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.