моя грусть

Моя грусть, пожалуй, цвета виски,
Вкуса перца и лайма с оттенком фраз,
Что кидала мне жизнь на бумажных огрызках
Виртуозно играя печальный джаз.

Я сравнить могла бы её с балетом,
Когда ноги в крови, но твой пируэт,
Не являясь в судьбе основным элементом
Проливает пусть блеклый, но всё-таки свет.

Я пыталась запрятать её под замками
Мнимой радости, смеха, улыбок, грёз,
Но она всё сметала подобно цунами,
Возвращалась как верный хозяину пёс.

Грусть моя, вероятно, давно забродила,
И года не улучшили ни капельки вкус.
Я её до печёнок давно изучила
И теперь день за днём безустанно борюсь.

13.02.2019


Рецензии
Ох, броско, вёртко, жёстко!

Мне понравилось.

Вооот

Сергей Шатун   12.10.2019 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Гу Лим   21.10.2019 14:21   Заявить о нарушении