Два пятьдесят. Ты снова не спишь

Два пятьдесят.
Ты снова не спишь,
Ты можешь не спать всю ночь.
Опять смотришь "Гримм"
Или другой
Очередной смешной фильм.
Вся твоя жизнь - скучный сериал
И оттого
Ты прячишь взгляд в яркий экран,
Чтобы ути от всего.

03.03.2019.      9:35


Рецензии