Летом. Осенью. Зимой. Весной

Отшептало   лето
Нежностью  рассвета,
Прослезилась  осень
В  песне - позолоте,
И  в  объятьях  снежных
Чистоты  безгрешной
Закружилась  в   танце  мудрости  зима.
                А  по  первым  почкам,
                Зелени - листочкам,
                Да  по  звонким  трелям
                В  радости  апреля,
                Через  лужи - блюдца
                Прыгают,  смеются
                Солнечные  взгляды. Ведь,  идёт  весна!
                Как  и  прежде,  светом
                Красоты   согреты,
                Ароматом  сладким
                По  дорожкам  парка
                Понесутся  ночи
                Тихих  фраз  короче,
                Насладится  счастьем  верности  душа!
                03.03.2019 г.


Рецензии