Ищите вдохновение в любви...

Ищите Вдохновение в ЛЮБВИ -
Она дарует СВЕТ Свой бескорыстно.
Знамение получите в Пути.
И воссияет Дух любовью чистой.

Знамения - в глубинах ваших Душ -
Лишь стоит к ним прислушаться немного…
Так слушайте мелодию Души
И приближайтесь постепенно к Богу…

Волшебная мелодия ЛЮБВИ
Вселяет в ваши Души Вдохновенье.
Все тайны Космоса и Млечного Пути
Откроются пред вами непременно!

14.01.2019


Рецензии