Ответ-урок

               Ответ-урок             

В борьбе с «врагом» - не ждём пощады
Признав вину - лицом к стене
Коль мыслим сами – значит гады
Опасны тем родной стране

Живи молчком, плати и кайся   
Позор вождей возьми как дар   
Как вечный раб, со всем свыкайся
За честь, прими прямой удар

Опять же, овцы, знайте место
Не суйте в чан сопливый нос
Уж месят нас, подобно тесту
Но кто-то вновь задаст вопрос

Когда же станем жить, как люди
Постичь надежду всяк готов
В ответ нам - план на ржавом блюде
Привычный хлев, для нас, скотов

Затем, «судьба» взмахнула плетью
Подняв наган - взвела курок
Закрыв отходы ловчей сетью…
Одним ответ, другим урок

С.А.С.


Рецензии