Почему забываем родных?

Почему о друзьях часто мы забываем,
забываем родных, диалог не ведём?
Что же завтра нас ждёт? Мы конечно не знаем!
Потеряем? Найдём? Будем жить иль умрём?

Нет уж горя страшней, чем потеря- родного,
и неважно, хороший он был иль подлец,
ведь никто не заменит его нам такого,
ценность в жизни у нас, это- Мать и Отец.

Да, конечно, не спорю, ещё ценность- дети,
но, опять же поклон,- Матерям и Отцам,
без Отцов, Матерей,- нас не будет на свете,
то, что жизнь на земле,- помолюсь небесам.

Так давайте писать мы друзьям, близким людям,
жизнь даётся одна и второй не дано,
пусть же знают они, что их помнят и любят,
пишите, звоните, если не всё равно.








03/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии