Вода

Ветер во поле. Следы
птичьи, лисьи, заячьи.
Снежный посвист, белый дым,
голос исчезающий.
Снегом выпала вода
неживая, стылая.
И откуда, и куда
мне идти, забыла я.
Забирай же пустоты,
сколько можешь вынести,
растворяя в ней черты
до неразличимости.


Рецензии
Просто и безупречно!

Валерий Митрохин   20.04.2019 23:05     Заявить о нарушении