Жизнь - это мосты

Жизнь – это мосты.
Между временами и пространствами.
Между городами и странами.
Между потерями и находками.
Между желаниями и их осуществлением.
И главное, между людьми.
Они разные.
Одни прочные. Надёжные.
С огромными устойчивыми быками-опорами.
Такие устоят в любые непогоды;
Выдержат любые жизненные штормы.
Другие – хрупкие и опасно качающиеся.
Лёгкие и воздушные.
С высокими арками и пролётами.
Устремлённые прямо к звёздам.
Или в мечту.
А иногда эти мосты – разводные…
Они связывают людей и события.
А иногда, напротив, разводят.
У каждого жизненного моста своя история.
У каждого жизненного моста своё предназначение.
У каждого жизненного моста свой смысл…


Рецензии