Не поверю!

    Песня.
Вспоминаю как гуляли мы с тобой,
Как у речки целовались под вербой.
Ах,какие говорил ты мне слова!
До сих пор от них кружится голова!
Припев:    
Не поверю, не поверю никогда,
Что с тобою мы расстались навсегда.
Не поверю, не поверю никому,
Что в твои глаза я больше не взгляну.

На полянку, что у старого плетня,
Мы с тобой ходили слушать соловья.
Аромат цветов и ягод нас пьянил,
И меня тогда ты чарами пленил.
Припев.
Неужели смог меня ты разлюбить,
Все что было между нами позабыть.
Знай же милый, что мальчишку я ращу,
Но об этом я нисколько не ропщу.
Припев.
По щеке бежит не прошенно слеза.
С каждым годом подрастает егоза
И вопросы начинает задавать.
Как ему сказать, что смог ты нас предать.
Припев:
Не поверю, не поверю никогда,
Что с тобою мы расстались навсегда.
Не поверю, не поверю никому,
Потому что знаю - я тебя  найду!


Рецензии