26. 2. 2019. Сибирский тракт

Звон кандальных цепей.
Слышны стоны народа.
И печаль злотоглавых.
Звон набатный гудит.

Тракт Сибирский поныне.
Помнит каторги судьбы.
Где Российский народ.
Шёл тяжёлой судьбой.

Это время прошло.
Но народ его помит.
Тот жестокий период.
Жизни судьбы людей.


Рецензии