Где-то там на далёкой планете...

Где-то там на далёкой планете,
Среди ярких, красивейших звёзд ..
Держишь тайну, любимый в секрете,
И мне весточку долго не шлёшь.
*
Как живёшь в неизведанном мире
И какие тебе снятся сны?
Помню, в чёрный тот день говорили,
Что с небес на меня смотришь ты!
*
Я волшебные помню моменты,
Как мы жили с тобой на земле.
Нашей жизни смотрю фотоленты,
А воочию вижу во сне.
*
Без тебя, дорогой, очень плохо,
На душе словно кошки скребут.
Порой  сердце горит,  точно сполох
И из глаз тихо струйки текут.
*
Не жалею себя я , любимый,
Не ропщу на свою я судьбу.
Будь в раю ты, лишь Богом хранимый,
На земле за тебя я молюсь.

    март 2019г.


Рецензии