Первое мостовое государво Украина

                Ну, давайте, начинайте строить,
                раз Украина, а не Окраина земли

    В любом селе окраина -
    последняя из улиц,
    ну а одна Украина,
    как дом у края с ульем.

    Окраины в окружности -
    границы государств,
    по умственной недружности
    всех с головою царств.

    Окраиной у города
    микрорайоны зданий,
    иль сам забор огородом,
    иль крепость со стенами.

    Украина в бескрайности -
    край суши для причала, -
    широкий мост по крайности,
    на длинный город в малом.   


Рецензии