Дружба свята!

За окошком воробьишки.
Разыгрались хвастунишки.
Между ними жаркий спор -
Кто здесь главный? Кто король?

- Я! - подпрыгнул Капитошка.
- Я! - махнул крылом Антошка.
- Я, я, я!!! - со всех сторон,
распугали аж ворон.

Вдруг чирикнул Чип: "Ребята!
Суть не в этом - дружба свята!"
Тут такое началось:
Прослезился дед Мороз.

Птички стали обниматься,
Петь, кружиться, целоваться!
- Братцы, что ни говори -
Лучше в мире жить, в любви!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.