Грустные игрушки

День прошел, устали дети,
Разбежались по домам.
В группе стало тихо-тихо,
Что не верится ушам.

Куклы, зайцы, медвежата -
Все уселись на диван.
Только мелкие мышата
Разбежались по углам.

Кот Василий не кусает
И не гонит мышек прочь,
Пусть немножко порезвятся -
Им дана на это ночь.

Заводные мышки - Микки
Никогда не устают,
Веселят они детишек,
И играют, и поют.

Кукла Катя заскучала,
Что утих веселый дом,
Все кружилось и играло,
А теперь темно кругом.

Пусть скорее день наступит,
Выйдет солнышко опять.
Пусть ребята с мамой, папой
Поскорей придут в детсад.

Ждут игрушки Даню , Лину
И Ромашку и Арину .
Приходите поскорей,
Что всего для них важней.

«Плохо, плохо без ребят»,
-Все игрушки говорят.


Рецензии