Узоры ладошек

Мы с тобой продолженье друг друга.
Там за стенкой сопит наша кроха.  Ты моя, - тихо шепчут мне губы.
Я с тобой--до последнего вздоха.

Я с тобою и в горе, и в радость.
За тобою пойду днем и ночью.
А  певуньи из нашего сада
мне укажут дорогу короче.

Посмотри на узоры  ладошек. Они очень и очень похожи.
Будто их рисовал понемножку
Тот гулявший по небу художник.


Рецензии
Настоящее счастье, когда узоры ладошек совпадают! 😊
Доброго дня, Ната!

Виолетта Дюма   10.03.2019 14:36     Заявить о нарушении
Это большое везение.

Ната Звонка   10.03.2019 15:48   Заявить о нарушении