Надписи

Здесь женщина лежит святая!
Она жена, подруга, мать!
В душе она всегда живая,
Ты ей поклон спеши отдать!

***
Здесь ангел мой - хранитель,
уж спит в земле сырой
и он мой покровитель
всей силой неземной!

***
Здесь спит давно в приюте тёмном
песчинка в мире столь огромном,
песчинка с нежною душой,
огромною, как шар земной!


Рецензии