Как истребить такую вошь?

Родились все с душою чистой,
Да вот со временем кто где
Украсив ландышем душистым,
Прошёлся вроде по воде,
Но тут же в море липкой грязи
Упал на дно и там затих..
Ханже, двуличной спец-заразе
Я посвещаю этот стих.
Он имидж свой продаст за трёшку,
Кого бы только опплевать?
Подставит виртуально ножку,
С ухмылкой будет наблюдать,
Как те, его кровищи смрадной
Сродни ему же, будут лгать,
Травить кого-то, быдло, стадо!
Со смаком в угол загонять!
Нет, не поймёт двуличный окунь,
Что все не без греха живём..
И кредо: око мол за око!-
Да погори оно огнём!
В любой разборке, заморочке-
Будь ЧЕЛОВЕКОМ, не дерьмом..
Простите.. запятые..точки..
Поставить хочется вверх дном,
И душу вытрясти заразе,
Которой наслажденье-нож
Кому то в спину пнуть на разе,
Как истребить такую вошь?


Рецензии