Осень разбросала ворох листьев т14

Осень разбросала ворох листьев,
Ветер шевелит златую прядь.
Сколь о красоте поётся в песнях
Прославляя весь её наряд.
  Голубых небес течёт безбрежность,
Солнце светит,ветер рвёт листву,
Боже мой! Какая в сердце нежность!
Неужели,я опять расту?.
  Я расту тихонечко старея,
Впитывая сердцем красоту,
Ныне,говорю я вам смелея
На земле не делай пустоту.


Рецензии