Я пишу в интернет за репосты и лайки

Я пишу в интернет за репосты и лайки,
Коих очень уж мизерное количество.
Я хочу быть с интригой, с загадкой (как тайки),
Стихотворным хочу быть величеством.

И моя религия - это язычество,
Моих идолов раскидало по комнате.
Я плачУ по счетам неприлично трагическим
Каждый месяц за жизнь свою съёмную.

Меня знают в районе все кошки бездомные,
Провожаем закат с черепичных крыш.
Прежде были во мне богатства огромные,
А теперь там цветёт камыш.


Рецензии