Слава героям Родины

 Заслужить уважение, славу, почёт
 Может вовсе не каждый, конечно, а тот,
 Кто, естественно, Родины преданный сын,
 Подвиг кто совершил, может, и не один...

 Наградит государство такого сполна
 И кому-то медали, кому - ордена...
 Да, героев своих не забудет страна.
 Навсегда живы в памяти их имена!

 28.02.2019
 


Рецензии