Когда темнеет на дворе, то в доме ярче свет!

Когда темнеет на дворе, то в доме ярче свет!
И Свет души усилить нам желательно бы всем.
Два пути ведут нас всех  путь Света и путь тьмы.
Помочь нам Свету надо всем и растворить всю тьму.

В агонии вся тьма сейчас, конец её пришёл,
Но не желая уходить, рык злобный издаёт.
Но тщетны потуги её, судьбу Сам Бог Решил.
Да воссияет мир добра, мир Света и Любви!


Рецензии