И может, будет лучше...

* * *


В холодный и сырой
и всё ж весенний день
в подвальчик на углу
зайти и выпить кофе.
И справа, у окна,
где двух гераней тень,
увидеть молодой
и чуть знакомый профиль.

И то, что мог бы счесть
обычным пустяком,
назвать живым лучом
в разломе вечной тучи.
И думать ни о чём,
о том лишь, что потом
всё будет, как теперь...
И может, будет лучше.


Рецензии
ДА. знакомое состояние души

Петр Прибылов   25.03.2019 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.