Ты вся разбуженное лето. Т14

Ты вся разбуженное лето.
Ты вся поющая любовь.
Тебя я вспомнил,видел где-то,
Вновь заиграла в жилах кровь.
 Ты там и здесь,в воде и в небе,
Душе ты радость и покой,
Но почему ж при новой встрече,
Вдруг сердце получает сбой.
 Ты вся как страсть и упоение,
Надежда,вера и ещё,
Моё душевное смятение,
В моих ты ночью сновидениях,
Писать я не могу про всё.
 Но что же значит наше лето?
Оно любимо,хоть всегда
В нём  много радостного света,
В нём есть любовь и красота.
  Ты оставайся теплым летом
Ты будь… благоухай в цветах
Я не воспользуюсь советом,
Любовь растёт как на дрожжах.


Рецензии