Первовесеннее

Не улыбайся. Уже не верю.
Веры моей для тебя сполна.
Бескомпромиссно закроет двери
Вслед за зимою опять весна.

Не убеждай. Я не буду спорить.
Правду твою мне не надо знать.
Будут тревожить мечты о море,
Синего неба без края гладь.

Не говори. Все слова - пустое.
Много на ветер летело слов.
Скоро проспекты апрель умоет,
Липы очнутся от сладких снов.

Не обещай. Это лишь для слабых.
Слабость, увы, не для нас удел.
Я и поверить тебе смогла бы,
Если бы знал ты чего хотел.


Рецензии