Лавина чувств

Боль в душе - невыносима!
Чувства рухнули лавиной.
Ты надежду не теряй!
Он вернётся, так и знай!
Где-то в небесах, в мечтах.
Он приходит в твоих снах.
Где-то там, ночной порой.
Верь, он всё ещё с тобой!


Рецензии